Уважаемые клиенты!
На нашем сайте действует система минимального количества на некоторые товары. Соблюдая его, Вы можете сэкономить до 10%. Также есть возможность купить товар штучно. Для этого просто уменьшите количество. Спасибо

Статьи

16.10.2018

Чтобы аквариум выглядел красиво и приносил только положительные эмоции, прежде всего стоит изучить, какие рыбки совместимы между собой, а соседства каких лучше стоит избегать

16.10.2018

Плохие зубы у кошки – это не только неприятный запах изо рта, это еще и риск серьезных осложнений со здоровьем. Поэтому чистить зубы кошке не просто можно, но и нужно.

15.10.2018

Беря в дом кошку, нужно помнить, что она может царапать мебель и обои, поэтому стоит позаботиться о защите интерьера заранее. Подобная привычка – не каприз животного, а природные инстинкты.

15.10.2018

Показывать свои коготочки кошка может по абсолютно разным причинам. Это может быть показателем абсолютного покоя и счастья, или же, наоборот, необходимостью снять стресс, а может быть тренировкой инстинкта.

12.10.2018

Аквариум и его обитатели могут стать отличным украшением интерьера вашего жилища. Удачно подчеркнуть домашнюю обстановку поможет правильно подобранный аквариум.

12.10.2018

Мечта о домашнем питомце появляется у многих малышей в самом раннем возрасте. Рыбки и собственный небольшой аквариум - отличный вариант для детей.

12.10.2018

На сегодняшний день существует огромное множество различных аквариумов. И различаются между собой они не только формой и размерами, но и областью применения.

11.10.2018

Вода важна для обитателей аквариума также как для человека кислород. Именно от её качества практически полностью зависит то, как себя будут чувствовать рыбки, и как долго они проживут.  

11.10.2018

Игрушка для кошки - не только развлечение, но и возможность хозяина поддерживать своего питомца в отличной физической и умственной форме. 

11.10.2018

Кошки любят точить когти. Мягкая мебель, ковер, обои - кошке не принципиально, обо что это делать. Уберечь имущество от разрушения можно - когтеточка в помощь!